البيانات المفتوحة

يتم سنوياً نشر إحصائيات كليات التقنية العليا إلكترونياً من قِبل مكتب التخطيط والفاعلية المؤسسية. وتقدم الإحصائيات معلومات جديدة وقديمة حول البرامج الدراسية التخصصية، والإلتحاق الطلابي، والخريجين، والموظفين.

تنزيل إحصائيات كليات التقنية العليا 2016-2017 باللغة الانجليزية

ويمكن أيضاً الإطلاع على كل تقرير ضمن إحصائيات كليات التقنية العليا وطباعته كملف PDF أو ملف إكسل.

الالتحاق الطلابي

يلتحق الطلبة بسبعة أقسام أكاديمية في كليات التقنية العليا، وهي الاتصال التطبيقي، إدارة الأعمال، التربية، تكنولوجيا الهندسة، العلوم الصحية، علوم الكمبيوتر والمعلومات، والبرنامج التأسيسي.

ويتم تقديم هذه البرامج الدراسية التخصصية على مستويات البكالوريوس، والدبلوم العالي، والدبلوم.

الطلبة الجدد

الطلبة الجدد حسب الإمارة والمستوى الدراسي pdf excel
الطلبة الجدد حسب الكلية والعام الدراسي pdf excel
الطلبة الجدد حسب نوع الثانوية العامة والجنس pdf excel
طلبة السنة التأسيسية حسب الكلية والمستوى الدراسي pdf excel

الالتحاق الطلابي

الالتحاق الطلابي حسب الكلية pdf excel
الالتحاق الطلابي حسب القسم الأكاديمي pdf excel
الالتحاق الطلابي حسب القسم الأكاديمي والجنس pdf excel
الالتحاق الطلابي حسب القسم الأكاديمي والمؤهلات العلمية pdf excel
الالتحاق الطلابي حسب القسم الأكاديمي والبرنامج الدراسي والكلية pdf excel

الخريجون

يُحتسب عدد الخريجين تأسيساً على المؤهلات العلمية الممنوحة خلال العام الدراسي في الأقسام الأكاديمية السبعة: الإتصال التطبيقي، إدارة الأعمال، التربية، تكنولوجيا الهندسة، العلوم الصحية، وعلوم الكمبيوتر والمعلومات.

أما الطلبة الذين يتمون متطلبات برنامج التأهيل لسوق العمل، فيتم احتسابهم بشكل منفصل.

الخريجون

الخريجون حسب الجنس pdf excel
الخريجون حسب الكلية pdf excel
الخريجون حسب القسم الأكاديمي pdf excel
الخريجون حسب القسم الأكاديمي والجنس pdf excel
الخريجون حسب القسم الأكاديمي والمؤهلات العلمية pdf excel
الخريجون حسب القسم الأكاديمي والبرنامج الدراسي pdf excel
الخريجون الحاصلون على مؤهلات علمية بتقدير امتياز pdf excel
الخريجون الحاصلون على مؤهلات علمية بتقدير امتياز حسب القسم الأكاديمي والمؤهلات العلمية والجنس pdf excel
معدلات توظيف الخريجين pdf excel

الموظفون

تستقطب كليات التقنية العليا الكوادر المؤهلة من مختلف أنحاء العالم. ويتم توظيف فريق العمل متعدد الثقافات من الاختصاصيين الأكاديميين والإداريين وفق أرقى المستويات العالمية.

موظفو وأعضاء الهيئة التدريسية بكليات التقنية العليا pdf excel